Вторник, 25.07.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Team magic
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Предновогодние итоги
Предновогодние итоги
09:40
Итак, подходит к концу еще один год. Мне кажется, 2009 год стал самым тяжелым для нашей команды, однако, не смотря ни на что, она выдержала удары и в новый год мы входим с далеко идущими планами.

Начало года ознаменовалось моим непростительным поступком на кубке наций. Честно говоря, я собирался после nation cup'a повесить мышку на гвоздь, но не таким образом. Так или иначе, мой косяк ускорил это желание. После данного происшествия на меня и на команду вылили довольно много дерьма. Хотя большинство высказываний были адресованы в мою сторону, но, иногда, слышались упреки и в сторону команды. Это было тяжелое время, однако через месяц скандал начал утихать и вскоре про него забыли. Не все, но большинство.

Это происшествие помогло мне отвлечься от игры, однако я решил не бросать то, что делал для квейк комьюнити. Я как проводил, так и продолжал проводить турниры и лиги по ку3. Стал новостным редактором на сайтах goodgame.ru, cyberplay.ru, igamecentral.ru и quakenews.ru. На них я стараюсь писать о новостях в мире квейка.

Команда так же решила не уходить в небытие. После кубка наций, команда медленно, но верно вернулась к тренировкам и официальным играм. И спустя пару месяцев опять начала завоевывать почетные места.

Летом случилось то, чего долго ждали - открыли бета тестирование Quake Live. Эта игра расшевелила нашу команду и в строй начали возвращаться ветераны. Так же в команду пришли новые хорошие игроки. Что удивительно, но за прошедший год нас никто не покинул.

Осенью morgot открыл новостной квейк портал - QuakeNews.ru. И вскоре Ваш покорный слуга стал новостным редактором, а буквально через месяц стало известно, что мы затмили украинский сайт - Quaket.net.

В это же время я решил, что лиги на портале cyberplay исчерпали себя. Заручившись поддержкой, в лице программистов Electronic Arts я начал готовиться к переезду. Вначале я планировал открыть новый портал сразу же по завершении осенних лиг. Однако я решил, что лучше повременить с релизом и доделать все идеи до конца, а не внедрять их в уже идущие состязания. На новом портале я постарался объединить квейк комьюнити в один большой активный фронт. Помимо обещанных мной Q3 и QL лиг, я пригласил на портал организаторов Q2, Q4 и CPM турниров. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вот собственно и все, что я хотел сказать. С наступающим новым годом! Увидимся в 2010 году!

Просмотров: 552 | Добавил: zubich | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz