Пятница, 24.11.2017, 09:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Team magic
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » 2010 » Февраль » 12 » История команды magic
История команды magic
11:36
Немного подумав решил вслед за morgot'ом написать маленькую статейку о нашей магической команде. Сразу скажу, что некоторые моменты не смог припомнить, так что кое где возможны не состыковки. Рассказ получился довольно сжатый - это я делал намерено, если все расписывать, то на это уйдет уйма времени. Надеюсь, кому то будет интересен краткий эпос о меджик тим.

Команда была образована в далеком 2002, тремя игроками, которые решили объединить усилия и завоевать трон самой сильной российской стф дружины. Этими игроками были multik, alcartaz и ваш покорный слуга - zubich. Было решено, что команда будет любительской и играть в ней будут только друзья. Вся коммерческая составляющая отвергалась, ибо мы знали, что любая спонсорская помощь развращает людей.

После заложения первого камня, был кинут клич и в команду начался приём бойцов. Отбор был жестким, однако в итоге это привело к тому, что команда стала очень сильной как в плане аима, так и в слаженности командных действий. Буквально за пару месяцев мы уничтожили в кланварах все сильнейшие коллективы и начали задумываться о европейских турнирах.

В это же время я решил открыть tdm и duel подразделения. Чтобы не разрываться на части, ctf подразделение получило своего капитана, на тот момент им стал - multik, а я полностью переключился на tdm и duel. Состав получился довольно грозный, в основе были такие личности как: lord, oda, form и alcatraz. Таким составом мы завоевали довольно много онлайн турниров.

Вскоре время OSP подошло к концу и началась новая страница истории нашей команды. К этому времени за ctf подразделением закрепился статус лучшей российской команды. Подразделение не раз достигало призовых мест в разнообразных онлайн лигах и ладдерах. С выходом VQ3 тенденция продолжилась. Я же уже полностью следил за tdm и duel подразделениями, а ctf было иерархией двух хороших игроков и капитанов - quick'a и crft'и.

Составы во всех подразделениях были полностью укомплектованы. За команду играли такие известные личности как: morfez, hamzik, leon, nike. Команда постоянно появлялась в призерах на различных соревнованиях. Вскоре мы начали объединяться с другими командами - Rage, just, se7en, Rush3D. Эти объединения дали свои плоды. Команды just и se7en дали ctf и tdm подразделениям новых перспективных игроков. Объединение с Rage и Rush3D помогло нам завоевать несколько престижных европейских титулов. Так же после объединения с командой just я познакомился с очень хороших человеком и с не менее хорошим дизайнером - Сергеем "morgot" Сиркиным. После этого знакомства у команды появился новый логотип, а я смог воплотить в жизнь давнюю мечту - Lan Party Cup.

В это же время портал cyberplay приглашает меня для организации онлайн лиг по Q3. Вскоре лиги от cyberplау становятся очень популярными. В среднем за сезон набирается 200-300 участников. В лигах принимают участие игроки со всей России, а так же из стран СНГ.

Помимо проведения онлайн лиг и ланпати, я начинаю писать на сайтах goodgame.ru и igamecentral.ru. Летом 2009 года morgot открывает новостной квейк портал - QuakeNews.ru, через некоторое время мои новости начинают мелькать и на этом сайте.

И вот мы подбираемся к новой страничке в истории команды. Летом случилось то, чего долго ждали - открыли бета тестирование Quake Live. Это событие расшевелило нашу команду и в строй начали возвращаться ветераны. Вслед за этим событием я решил, что лиги на портале cyberplay исчерпали себя. Заручившись поддержкой, в лице программистов Electronic Arts я начал готовиться к переезду. На новом портале я постарался объединить квейк комьюнити в один большой активный фронт. Помимо обещанных мной VQ3 и QL лиг, я пригласил на портал организаторов Q1, Q2, Q4 и CPM турниров. В первый же сезон на новом портале, в лигах приняло участие более 200 игроков.

На данный момент это всё, что я могу вам рассказать. Новая страница команды только начинает заполняться, возможно через несколько лет выйдет вторая часть истории команды.

P.S. На последок я решил выложить список всех игроков команды, которые когда либо играли, играют и надеюсь будут продолжать играть за magic team:
  • Лидер команды: zubich
  • Дизайнер команды: morgot
  • Подразделение QL: dezz, crz, hacker, agent, pzq, iddqd, qlz, mixez, jmj
  • Подразделение VQ3: base, nik, arrz, deiv, def, kikoz
  • Подразделение CTF: karl, quick, crft, grib, ihs, ixsy, lil, unwicked, multik
  • Hall of Fame (OSP): must, alcatraz, lord, morfez, leon, ramb, form, akha, fier
  • Hall of Fame (VQ3): hmus, oda, super, keane, nike, chez, prodigy, quader, soulz, hamz, hawk, ztx
Просмотров: 692 | Добавил: zubich | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz