Вторник, 25.07.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Team magic
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Главная » Архив материалов
В день защитника отечества, 18 воинов собрались под сводами компьютерного центра Click-Net помериться силами. Они выясняли между собой, кто достоин чека на 20.000 рублей и звания чемпиона в новой эре квейка.

Воинов расформировали по группам, игры проходили по системе бо1. Из групп, в плей-офф выходило два человека и уже здесь, по системе бо3, бойцы выясняли у кого самый зоркий глаз и крепкая рука.

ГРУППОВОЙ ЭТАП

Группа А:  evil, agentJkezooR, chpokens, mt_jass, ... Читать дальше »
Просмотров: 645 | Добавил: zubich | Дата: 24.02.2010

Немного подумав решил вслед за morgot'ом написать маленькую статейку о нашей магической команде. Сразу скажу, что некоторые моменты не смог припомнить, так что кое где возможны не состыковки. Рассказ получился довольно сжатый - это я делал намерено, если все расписывать, то на это уйдет уйма времени. Надеюсь, кому то будет интересен краткий эпос о меджик тим.

Команда была образована в далеком 2002, тремя игроками, которые решили объединить усилия и завоевать трон самой сильной российской стф дружины. Этими игроками были multik, alcartaz и ваш покорный слуга - zubich. Было решено, что команда будет любительской и играть в ней будут только друзья. Вся коммерческая составляющая отвергалась, ибо мы знали, что любая спонсорская помощь развращает ... Читать дальше »
Просмотров: 676 | Добавил: zubich | Дата: 12.02.2010

Первый лан 2010 года по игре Quake 3 Arena (VQ3) собрал 20 человек. Люд оказался в большинстве своем проверенный и глубокоуважаемый в кругах малых. Обычный LAN по составу, но наверно самый дружеский по атмосфере. Впервые в истории LPC вручались не только девайсы, кубки и грамоты, но и денежные призы.

Началось все с дуэлей. Правила были просты: маплист: nodm13, ospdm1, hub3tourney1, cpm1a, cpm24. Порядок выбора карт: на каждый раунд судья назначал определенную карту. Даже на нестандартных картах не было равных evil’у. Он прошелся по виннерам и одолел в грандфинале 3ulu4’a. Бой был жестоким, Петр взял первую карту, отыграв, таким образом лузера, но на решающей отдался. Третьим в личном первенстве оказался magic.baSe, сокрушив таких грозных соперников как magic.Hamzik и 3ulu4 (в виннера ... Читать дальше »
Просмотров: 598 | Добавил: zubich | Дата: 12.01.2010

Итак, подходит к концу еще один год. Мне кажется, 2009 год стал самым тяжелым для нашей команды, однако, не смотря ни на что, она выдержала удары и в новый год мы входим с далеко идущими планами.

Начало года ознаменовалось моим непростительным поступком на кубке наций. Честно говоря, я собирался после nation cup'a повесить мышку на гвоздь, но не таким образом. Так или иначе, мой косяк ускорил это желание. После данного происшествия на меня и на команду вылили довольно много дерьма. Хотя большинство высказываний были адресованы в мою сторону, но, иногда, слышались упреки и в сторону команды. Это было тяжелое время, однако через месяц скандал начал утихать и вскоре про него забыли. Не все, но большинство.

Это происшествие помогло мне отвлечься от игры, однако я решил не бросать то, что делал для квейк комьюнити. Я как проводил, так и продолжал проводить турниры и лиги по ку3. Стал новостным редактором на сайтах goodgam ... Читать дальше »
Просмотров: 552 | Добавил: zubich | Дата: 29.12.2009

На сайте cyberarena.tv решились провести первый крупный онлайн турнир по Quake Live. Безусловно всё прошло не так как было запланировано. Опасение что на турнир зарегистрируются многие игроки из других дисциплин, а потом не явятся, подтвердилось на деле, хотя и не сильно испортило настроение истинным любителям quake live.

В процессе турнира были проведены изменения в регламенте, которые позволили не растягивать чемпионат на 2 дня, а завершить всё за 6-7 часов. Нашу команду представлял - magic.iddqd. Он без поражений отыграл групповую стадию, а в стадии плей-офф уступил в упорной борьбе украинскому игроку - stalq3r. 

Итак, поздравляем победителей:

1 место - Николай "stalq3r" Царенко - STEELSERIES Kinzu Optical
2 место ... Читать дальше »
Просмотров: 531 | Добавил: zubich | Дата: 21.12.2009

Игроки были раскиданы по дивизионам согласно уровню игры. В итоге получилось четыре дивизиона. Система игр: каждый с каждым, игра до 2х побед. По итогам сезона более слабые игроки будут перекинуты в низший дивизион, а более сильные в высший.

Так уж получилось, что в CPM движении magic.arrz оказался неизвестным игроком, поэтому его поместили в третий дивизион. Там у него не было конкурентов и он без малейшего труда разделался со своими соперниками. В итоге почетное золото ушло нашему игроку. В следующем сезоне он постарается повторить свой результат во втором дивизионе.
Просмотров: 516 | Добавил: zubich | Дата: 10.11.2009

Турнир собрал 14 участников желающих померятся силами и отдохнуть на картах прошлого: cpm1a, q3tournye2, hub3tourney1, q3dm5, q3dm17.
 
Итоговое распределение мест:

1 место -  magic.base
2 место -  Dulo
3 место -  Balk // ND
 
Поздравляем с первым местом magic.base, как говориться респект и уважуха!
Просмотров: 660 | Добавил: zubich | Дата: 21.09.2009

Прошел очередной инициативный Lan Party Cup по игре Quake3 в номинациях FFA и 2v2. Набор дисциплин оказался абсолютно новым для наших ивентов, видимо поэтому явка про-игроков оказалась минимальной. Но это никак не отразилось на душевность обстановки, даже наоборот.
 
Не обошлось без приятных сюрпризов. На LAN приехали два олдскула: rage^fier и magic^oda. А еще нас посетил украинский гость shtriggii, попутно передав горячие приветы с наилучшими пожеланиями от творческого квейк-коллектива skillz. После этого началась регистрация и беспощадный посев. Раскидав игроков по high и low корзинам, мы с morgot’ом принялись формировать пары. Процесс осуществлялся прилюдно и потому был исключительно справедливым.

Команд получилось восемь. А турнирн ... Читать дальше »
Просмотров: 993 | Добавил: zubich | Дата: 24.08.2009

Наш друг, а по совместительству член Quake3 команды magic, набирает обороты в модельном бизнесе. Совсем недавно, он принял участие в фотосъемке для рекламы известной марки презервативов – vizit. Напомню, что magic|def несколько раз занимал призовые места на московских Lan Party Cup’ах, поэтому его вклад в развитие ку движения весьма заметен. Ниже, Вы можете ознакомиться с фотографиями, размещенными на сайте:







Небольшое интервью с моделью:

   ... Читать дальше »
Просмотров: 597 | Добавил: zubich | Дата: 19.08.2009

Минувшей ночью прошел очередной московский LAN турнир по Q3.

Поучаствовать в этом культовом мероприятии решились следующие субъекты: jibo, lucifer, element, hamzik, 3ulu4, nitrino, morfez, hooligan, paradox, akuma, diavolo, lethal, default, base, ztx, kka, ... Читать дальше »
Просмотров: 1646 | Добавил: mag1c | Дата: 28.04.2009

« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017

Сайт управляется системой uCoz